フローデザイナーを同じPC上の別のユーザーで起動するとサーバー一覧が表示されません

フローデザイナーの設定情報はWindowsのユーザーごとに保存されます。このため、Windowsにログインするユーザーを変えた場合には今まで登録した接続先サーバーは表示されませんので、もう一度登録してください。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
    キーワード:
  • フローサービス
  • フローデザイナー
  • 接続先
  • サーバー一覧
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

このセクションの記事

他のキーワードで検索する