フローのユーザーを削除したときにホームディレクトリが残ってしまいます

フローサービス管理コンソールでユーザーを削除してもホームディレクトリとして指定したフォルダーは削除されません。不要な場合は別途エクスプローラーなどでフォルダーを削除してください。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
    キーワード:
  • フローサービス
  • 管理コンソール
  • ホームディレクトリ
  • ユーザー
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

このセクションの記事

他のキーワードで検索する