デザイナーのツリーペインでプロジェクトの横に表示される「!」や「?」は何ですか?

プロジェクトファイルの新規作成またはコピーや移動したときなど実行可能な状態としてフローサービスに登録されていない場合に「!」マークが表示されます。対象プロジェクトを保存することでフローサービスに登録されて「!」マークは消えます。

バージョン管理機能を使用するとプロジェクトに「?」などのバージョン管理の状態を示すマークが表示されます。たとえば、「?」はバージョン管理機能で管理していない場合に表示されます。詳しくは、フローサービスマニュアルの「フローデザイナー」-「バージョン管理」-「デザイナーでの操作」を参照してください。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
    キーワード:
  • フローサービス
  • プロジェクト
  • フローデザイナー
  • ツリーペイン
  • バージョン管理
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

このセクションの記事

他のキーワードで検索する